Détails : Les finales de la Conférence de l'Est auront lieu lundi

Le match de lundi Les Chargers et les Islanders ont participé au premier match des sept meilleures manches de la finale de la Conférence Est lors des séries éliminatoires de 2020 lundi… Tampa Bay et New York avaient déjà disputé les séries éliminatoires.Deux fois face à face, les Chargers ont remporté la série… Tampa Bay a battu les Islanders en cinq matchs lors des quarts de finale de la Conférence de l'Est 2004.Les quatre premiers matchs se sont terminés sur un score de 3-0.Les Chargers L'équipe a remporté trois matchs (match 1, match 3 et match 4) dans le match à huis clos du gardien Nikola, qui est le seul de l'histoire de la LNH avec au moins quatre matchs consécutifs.Suspendu le début de la série (aussi : 2002 CQF OTT vs. PIT) ;​​Les Bolts continueront de remporter le premier championnat de l'organisation, et jusqu'à présent, il ne s'agit que de la Coupe Stanley 2004… Les Chargers sont toujours dans la Conférence de l'Est en 2016 En demi-finale contre les Islanders, ils ont remporté cinq matchs.Bolts a perdu le premier match 5-3 à domicile.Avant quatre matchs consécutifs, dont deux matchs à Brooklyn en prolongation (le troisième match 5-4 OT W et le quatrième match 2-1 OT W)… Le record de Tampa Bay en 2019 est de 1-2-0 -20 matchs de saison régulière contre le insulaires ;Raiden 5-2 le 1er novembre Le soleil s'est couché sur Long Island, le 9 décembre à l'AMALIE Arena sur 5-1, puis a terminé la série de la saison avec une victoire 3-1 à domicile le 8 février. C'est la sixième fois que les Boltes équipe a remporté le championnat de la ligue.Série de victoires consécutives du 29 janvier au 17 février… Steven Stamkos a marqué et marqué (2-1–3 points) contre les Islanders lors de la saison 2019-20….Andrei Vasilevskiy (Andrei Vasilevskiy) 1-1-0 New York lors de la saison 2019-2020, GAA est de 2,54 et le taux d'épargne est de 0,884.
Au cours des six dernières saisons, les Chargers ont participé à la finale de la Conférence Est pour la quatrième fois et pour la cinquième fois au cours des dix dernières saisons dans le Blitz… L'apparition de la finale de la Conférence Est est la sixième fois dans l'histoire de Tampa Bay. Le Bolt est 2 de la finale de la Conférence Est avec 3 records historiques.Leur victoire était lors de la victoire de la Coupe Stanley en 2004 et lors du match de 2015… Blitz a été 10-16 fois lors du premier match, dont un record de 1-1 lors des séries éliminatoires de 2020… Lors du premier match de la finale de la Conférence de l'Est, le verrou est toujours 3-2… Tampa Bay a remporté la séquence de quatre victoires consécutives en séries éliminatoires, qui est dans les séries éliminatoires de la LNH La plus longue séquence de victoires actives, à égalité au quatrième rang de toutes les séries éliminatoires… Les Chargers ont remporté sept des huit derniers matchs éliminatoires… les séries éliminatoires de 2020, le taux de victoire de Bolt est le plus élevé (.769).
Le gardien de but de Tampa Bay Andrei Vasilevskiy a marqué 47 victoires et 45 défaites lors de sa cinquième victoire en carrière en séries éliminatoires contre BOS - le deuxième record le plus bas de sa carrière en séries éliminatoires Terminé le deuxième tour… Vasilevskiy est la troisième saison consécutive du Trophée Vezena pour atteindre le finales et est la seule équipe à jouer chaque minute pour l'équipe lors des séries éliminatoires de 2020 Le gardien de but… Vasilevskiy a remporté sept victoires au cours des huit derniers départs en séries éliminatoires et a mené tous les gardiens de but de la LNH à la victoire (10) lors des séries éliminatoires de 2020… depuis 2018, Vasilevskiy a a remporté le plus de victoires en séries éliminatoires parmi les gardiens de but de la LNH (21) depuis le début de l'année, à égalité pour la première place avec Tuukka Rask et Braden Holtby… Lors des séries éliminatoires de 2020, les quatre principaux gardiens de but restants de l'équipe… Vasilivsky a accordé deux buts ou moins en les trois derniers matchs des séries éliminatoires, marquant un total de huit buts en 13 matchs.
Le défenseur de la foudre Victor Hedman a marqué son premier but en prolongation lors du cinquième match de prolongation avec BOS.C'était le premier but en prolongation de sa carrière.Le ballon… Hedman a également ajouté une passe décisive lors du cinquième match pour le deuxième match à plusieurs points des séries éliminatoires de 2020.… Hedman a rejoint Brayden Point (le cinquième match de 2020 contre CBJ) et Martin St.Louis (le cinquième match de l'ECQF contre NYI et le sixième match de l'ECQF de 2003 dans le match 3SH WSH), devenant les seuls Le marqueur des heures supplémentaires Hedman est devenu le troisième joueur défensif éclair à marquer un but en prolongation en séries éliminatoires, rejoignant Jason Garrison (New York International Game Show 4th ECSF) et Dan Girardi (Dan Girardi) (BOS lors du 4e match de 2018)… Hedman a terminé le deuxième tour contre BOS et a marqué quatre buts.C'est son ECSF 2016 contre New York Dans une série de matchs de l'Université d'État, le record fulgurant d'un joueur défensif en séries éliminatoires, c'est la plupart de ses buts… Hedman a cinq buts en séries éliminatoires 2020, ce qui est également la foudre Le record du plus buts marqués par un joueur défensif lors de la saison des séries éliminatoires, battant son record de quatre buts en séries 2016… Heidman a marqué quatre points au deuxième tour de cinq matchs (4-2) –6 points)… Heideman se classe septième parmi les joueurs défensifs de la LNH dans la liste des buteurs des séries éliminatoires 2020 et à égalité au deuxième rang pour le nombre de buts marqués.
Soulignez la direction Bolt centre Brayden Point (Brayden Point) lors de ses trois derniers matchs et du quatrième match multipoint des séries éliminatoires de 2020, le deuxième match multipoint remporté lors du cinquième match contre BOS Deux passes décisives… des points ont prolongé sa séquence de victoires à six matchs ( 2-9-11 points.), et sa carrière est comparable aux points des séries éliminatoires établis plus tôt dans ces séries éliminatoires (en 3-3-7 points lors des 6 premiers matchs des séries éliminatoires 2020)… Point est le premier joueur de la LNH depuis lors , Cory Stillman (Cory Stillman) en 2006 (7 GP et 13 GP) ont marqué dans plusieurs six matchs en une seule éliminatoire… Point a 13 records de buts au cours des 14 derniers matchs éliminatoires depuis les éliminatoires de 2019… Point a terminé le premier Au deuxième tour , il a récolté 7 passes décisives contre BOS, établissant un record pour les Chargers pour le plus grand nombre de passes décisives dans la série éliminatoire… Poynter a remporté la deuxième séquence consécutive d'assistance active dans la LNH en 6 matchs consécutifs et à égalité pour la troisième place La séquence de victoires globale pour les séries éliminatoires 2020… Point's six victoires consécutives ta terminé troisième de la séquence de séries éliminatoires 2020.
Dans le temps, Nikita Kucherov, l'ailier droit de Nikita Kucherov, n'a pas réussi à terminer le cinquième match contre BOS, mais était à égalité au deuxième tour des points (2-5-7 points).deux.…Kucherov dans deux matchs multipoints.Il a disputé les trois derniers matchs des séries éliminatoires et quatre matchs multipoints… Kucherov était à égalité avec Martin St. Louis pour le plus dans l'histoire des séries éliminatoires du Lightning.En deux jeux multipoints.
Kucherov avait déjà remplacé les Chargers en tant qu'équipe de buteurs en tête des séries éliminatoires plus tôt dans les séries éliminatoires et avait besoin d'un but pour remplacer l'équipe de buteurs en tête de Boltes.
Augmentation du score L'ailier gauche du Lightning Ondrej Palat (Ondrej Palat) a marqué son premier but lors du 5e match contre BOS, prolongeant sa séquence de victoires à quatre matchs, avec les Chargers en séries éliminatoires. , 2015), Vincent Lecavalier (2007) et Martin St. Louis (Martin St. Louis) ) (2003)… Parat a marqué des points dans les cinq matchs du deuxième tour, créant de nouveaux points en carrière pour la plupart des matchs éliminatoires consécutifs.Palat sera TBL séries éliminatoires Set pour enregistrer le nombre de tirs dans la cinquième manche (10);au cours des deux derniers matchs, il a marqué 15 buts… Parat a dépassé son coéquipier actuel Alex Killorn (Alex Killorn). Avec son cinquième but dans le match, il est entré à la quatrième place parmi les leaders des scores des séries éliminatoires de Tampa Bay (Tampa Bay).
Le prétendu joueur défensif Kevin Shattenkirk (Kevin Shattenkirk) a marqué deux passes décisives lors du cinquième match contre BOS, son premier match à plusieurs points lors des séries éliminatoires de 2020 et ses séries éliminatoires Le septième match de sa carrière (le premier match depuis le deuxième match du DAL WCSF en 2016)… passes décisives lors des séries éliminatoires de 2020 en cinq matchs (classé 16e dans l'équipe D de la LNH)
La voie à suivre La deuxième session-mercredi 9 septembre à 20h00 La troisième session-vendredi 11 septembre à 20h00 La quatrième session-13 septembre-mercredi après-midi à la troisième session, la cinquième session*-9 Du 15 au le lendemain 8 nuits 6*-17 septembre à 20h au 8 nuit 7*-19 septembre, vendredi-19h30 *Si nécessaire
Besoin de plus d'informations et de mises à jour des scores en temps réel ?Cliquez ici pour vous abonner à la liste de diffusion du guide Game Day 2019-20.
tampabaylightning.com est le site officiel de Tampa Bay Lightning.Tampa Bay Lightning et tampabaylightning.com sont des marques de commerce de Lightning Hockey LP NHL, NHL Shield, la marque verbale et l'image de la Coupe Stanley et le logo de la Conférence de la LNH, et sont des marques déposées de la Ligue nationale de hockey.Tous les logos et marques de la LNH, les logos et les marques des équipes de la LNH et tous les autres éléments exclusifs décrits dans cet article sont la propriété de la LNH et de leurs équipes respectives de la LNH et ne peuvent être copiés sans l'autorisation écrite préalable de NHL Enterprises, LP.2020 Lightning Hockey, LP et Ligue nationale de hockey.Lightning Hockey, LP est une filiale de Vinik Sports Group.tous les droits sont réservés.

Heure de publication : 07 septembre 2020